Магистрантам в области биологии, химии, физики (Германия)

Объявления о текущих научных конкурсах и возможности привлечения дополнительного финансирования на обучение и исследования
Аватара пользователя
Vera
Admin
Сообщения: 189
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:58 am
Факультет: Государственного управления
Год окончания: 2011

Магистрантам в области биологии, химии, физики (Германия)

Сообщение Vera » Ср фев 20, 2013 1:01 pm

Образовательная программа для магистрантов в области биологии, химии, физики и смежных дисциплин (Международная научная школа по биофизике и тонкой материи им. Гельмгольца, Германия).

Конечный срок подачи заявки: 31 марта 2013 года.

Веб-сайт: http://www.ihrs-biosoft.de/gsp/

Международная научная школа по биофизике и тонкой материи им. Гельмгольца предлагает образовательную программу для магистрантов в области биологии, химии, физики и смежных дисциплин. В исключительных случаях принимаются студенты бакалавриата.

Программа рассчитана на срок с 29 июля по 2 октября 2013 года. Участники программы будут работать над выполнением проекта под руководством аспирантов и ведущих ученых. Кроме того они будут участвовать в программе сопроводительных курсов, которая включает лабораторные и семинарские занятия в других группах Международной научной школы по биофизике и тонкой материи.

Институты, представляющие особый интерес для биологов - "Молекулярная Биофизика", "Клеточная Биофизика", "Биоэлектроника", "Молекулярные Сенсорные Системы", "Биомеханика", "Наука о растениях" и "Структурная Биохимия".

Институты, представляющие особый интерес для химиков - "Молекулярная Биофизика", "Тонкая конденсированная материя", "Теоретические вопросы тонкой материи и Биофизика", "Молекулярные Сенсорные Системы", "Молекулярная Физическая Химия", "Физическая Химия", и "Структурная Биохимия".

Институты, которые особенно интересны физикам - "Тонкая конденсированная материя", "Физика тонкой материи", "Рассеивание Нейтрона", "Теоретические вопросы мягкой материи и Биофизика", "Биоэлектроника", "Биомеханика", "Наука о растениях" и "Физическая химия".

Участникам программы предоставляется финансовая поддержка, покрывающая расходы на проживание и питание. Также возможно предоставление ограниченного количества трэвел-грантов.
Убеждает не информация, а интонация

Вернуться в «Гранты, конкурсы, стипендии, стажировки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость