БОГОПОДОБНЫЕ СУБСТАНЦИИ И ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ

Обсуждение новостей науки и техники, дискуссионные вопросы современной науки, междисциплинарные исследования
Ответить
Аватара пользователя
ботаник
Частый гость
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт янв 16, 2018 10:53 am
Год окончания: 1986

БОГОПОДОБНЫЕ СУБСТАНЦИИ И ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ

Сообщение ботаник » Ср янв 17, 2018 10:29 am

КУЛИГИН Ю. В.

Когда то материи пространства времени не было а все пространство занимала бесконечная точка равная нулю и была вечность длящаяся миг но затем... Интуиция если она есть подсказывает нам что такое состояние невозможно. Все в том числе и ничто- мертвая точка могут существовать только на матрице как программа. Это есть предельные - богоподобные субстанции находящиеся в других измерениях известные ныне как самоорганизующаяся информация (СОИ). СОИ может самоорганизовываться только на матрице размером с бесконечность как ее программа. Вне матрицы материя-пространство-время невозможны тк равны нулю.Когда умирает конечная матрица нашего тела и мозга то сознание исчезает=0. Все матрицы и конечные и бесконечные являются программами других матриц и называются отражением и переотражением. Если поставить два зеркала друг напротив друга то мы увидим в них многократное переотражение. Так вот в бесконечностях отражений крайних зеркал нет их заменяет бесконечность числа отражений и их вечность.Вопрос что первично материя или сознание: материя и сознание как матрица и программа на ней -это одно и тоже тк они обе не разделимы ибо матрица это программа другой матрици называемая отражением.
Мир бесконечностей иных измерений это многократное отражение мнимого на мнимом которое является реальностью отраженной в наших мнимых чувствах. (Ударим камнем о камень, водой по воде, воздухом по воздуху вакуумом по вакууму информацией по информации мнимым камнем по мнимому камню-эт видам людей путем отмирания и перерождения. СОИ очень сильна и всемогуща а бывший бог ей и в затычку не годится. Каждый фотон вылетает по ее команде и попадает только туда куда ей нужно таковы ее СОИ возможности и у нас они называется причинно-следственная связь. Все химические элементы синтезированы СОИ и несут в себе программы типа компьютерных.То что для нас случайность для СОИ хорошо выверенная закономерность. Но человек наделен свободой выбора если если он знает что нужно выбирать иначе он становится марионеткой у бывших небесных сил а ныне СОИ.
СОИ это вселенная-разум, вселенная искусственный интеллект, вселенная бесконечный компьютер на процессорах которые нам еще неизвестны, возможно кварковых или струнных, в котором идет переработка информации -которой являемся и мы с вами. Все это доказывается с помощью хорошо известных математических теорем из теории множеств Больцано-Кантора . ВСЕ бесконечные множества ( а отражения тоже бесконечные множества) РАВНОВЕСНЫ ( РАВНОМОЩНЫ). Если всё это утрировать то вселенные это матрешки-бесконечности в матрешках толщина стенок которых равна нулю и потому отражения и переотражения могут быть бесконечными.На бесконечном множестве можно отразить другое множество и это множество будет неотличимо от отражающего. Бывший Бог существовал в реальном не зависящем от него пространстве и времени. Материя пространство и время и другие измерения это программа СОИ и могут существовать только на матрице созданной СОИ которая тоже является отражением. Вне матрицы пространство схлопывается =0. Коллапсирующие объекты это гиганские диски- накопители из которых по программе СОИ образовалась наша вселенная путем деколлапсации и эрупции через плоскость экватора в результате их раскручивания путем испарения. (Инертная и тяжелая массы эквивалентны.) В наше время СОИ известная ранее как бог спряталась от нас пустив ложную программу атеизма и используя элементы ряда азота обладающие сильными мутагенными свойствами похожими на радиацию ведет эволюцию человека современного вида манипулируя нами простодушными наивными простачками. Ожидается переход к промежуточным видам людей т к до другого вида слишком далеко и потому неосуществимо и нужно не вымирание а гибель 99,99% людей и при этом теряется адаптация к обществу к гигантским коллективам .
В пространстве-времени созданном не нами действуют объективные законы природы и общества независящие от воли сознания людей опять же созданные не нами.
--
Юрий Кулигин

Аватара пользователя
ботаник
Частый гость
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт янв 16, 2018 10:53 am
Год окончания: 1986

Re: БОГОПОДОБНЫЕ СУБСТАНЦИИ И ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ

Сообщение ботаник » Ср янв 24, 2018 1:05 pm

-- Попытаюсь популярно пояснить что такое материя информация и бесконечность. Берем материю и обозначим ее буквой М. Смотрим на букву и видим что она состоит из черных точек. Берем микроскоп и видим что черные точки это буква И-информация. Берем букву И и видим что она тоже состоит из черных точек в еще более мощный микроскоп мы водим еще более мелкие буквы И.(Где эти буквы - атом частица кварк струны далее еще нет мощностей микроскопа.) И так до бесконечности при этом (бесконечности) выясняется что бумага и краска для печатания букв а значит и материя и (конкретный материальный не абстрактный не отражение) компьютер нам не нужны тк буквы повиснут в воздухе.Материи нет есть материя-информация-матинф. Давно известно что информация это след на материальном носителе а занчит информация тоже материальна а все бесконечные множества равномощны ныне а раньше они назывались равновесными. Информация равна по мощности по весу самому носителю- материи только если вселенная действительно бесконечна (см. Больцано-Кантор).

В математике когда то было такое понятие как инверсия пространства в круг(шар) и наоборот. Берем точку в бесконечности и переносим ее в круг по определенному закону. При этом бесконечности будет соответствовать точка в самом центре круга. Все остальные точки между бесконечность и кругом будут инверсироваться в круге между кругом и его центром. Цент=0= бесконечности. Теперь повернем инверсию из круга (шара) во вне . Получим то же самое. Все это подтверждает наши утверждения что наша вселенная может существовать только на матрице как программа инверсия пространста в бесконечный комп..

Ответить

Вернуться в «Научные дискуссии»