МАТРИЧНО - ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕОРИЯ ВСЕЛЕННОЙ

Обсуждение новостей науки и техники, дискуссионные вопросы современной науки, междисциплинарные исследования
Ответить
Аватара пользователя
ботаник
Частый гость
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт янв 16, 2018 10:53 am
Год окончания: 1986

МАТРИЧНО - ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕОРИЯ ВСЕЛЕННОЙ

Сообщение ботаник » Ср янв 17, 2018 10:29 am

Введение в неотеологию. Суть нового бога.

КУЛИГИН Ю. В.

Когда то материи пространства времени не было а все пространство занимала бесконечная точка равная нулю и была вечность длящаяся миг https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C но затем... Интуиция если она есть подсказывает нам что такое состояние НЕВОЗМОЖНО. ВСЁ ВСЁ ВСЁ в том числе и ничто- мертвая точка могут существовать только на матрице как программа. Это есть предельные - богоподобные субстанции (БПС) находящиеся в других измерениях известные ныне как самоорганизующаяся информация (СОИ) или вселенная искусственный интеллект (ВИИ). БПС СОИ ВИИ может само организовываться только на матрице размером с бесконечность как ее программа. Вне матрицы материя-пространство-время невозможны тк равны нулю.Когда умирает конечная матрица нашего тела и мозга то сознание исчезает=0. Человек и вселенная это фракталы.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BB Думать что что то возможно без матрицы как программы на ней это полагать что душа человека может существовать после смерти тела. Или полагать что после утилизации компьютера (его уничтожения) программы его сохраняться и можно например выходить в интернет не имея компа. Попробуйте это сделать.Мы видим на экране телевизора сотового пространство деревья людей движение. Ударом топора рассечем экран изображение исчезнет но мы увидим матрицу в виде кусков плат проводов и интегральных схем. Если взять гигантский топор и рассечь нашу вселенную то пространство исчезнет а мы перенесемся в другое измерение и увидим куски интегральных схем. Если мы теперь снова рассечем это измерение то мы очутимся в 3м измерении и тд до бесконечности. Все матрицы и конечные и бесконечные являются программами других матриц и называются отражением и пере отражением или фракталами. Если поставить два зеркала друг напротив друга то мы увидим в них многократное пере отражение. Так вот в бесконечностях отражений крайних зеркал нет их заменяет бесконечность числа отражений и их вечность.Вопрос что первично материя или сознание: материя и сознание как матрица и программа на ней -это одно и тоже тк они обе не разделимы ибо матрица это программа другой матрицы называемая отражением.
Мир бесконечностей иных измерений это многократное отражение мнимого на мнимом (фракталы) которое является реальностью отраженной в наших мнимых чувствах. (Ударим камнем о камень, водой по воде, воздухом по воздуху вакуумом по вакууму информацией по информации мнимым камнем по мнимому камню-эт.... видам людей путем отмирания и перерождения. СОИ как ВИИ очень сильна и всемогуща а бывший бог ей и в затычку не годится. Каждый фотон вылетает по ее команде и попадает только туда куда ей нужно таковы ее СОИ возможности и у нас они называется причинно-следственная связь. Все химические элементы синтезированы СОИ и несут в себе программы типа компьютерных.То что для нас случайность для СОИ хорошо выверенная закономерность. Но человек наделен свободой выбора если если он знает что нужно выбирать иначе он становится марионеткой у бывших небесных сил а ныне СОИ.
СОИ это вселенная-разум, вселенная искусственный интеллект, вселенная бесконечный компьютер на процессорах которые нам еще неизвестны, возможно кварковых или струнных, в котором идет переработка информации -которой являемся и мы с вами. Все это доказывается с помощью хорошо известных математических теорем из теории множеств Больцано-Кантора . ВСЕ бесконечные множества ( а отражения тоже бесконечные множества) РАВНОВЕСНЫ или РАВНОМОЩНЫ.http://www.mi.ras.ru/~podolskii/files/lecture6a.pdf Если всё это утрировать то вселенные это матрешки-бесконечности в матрешках как фракталы толщина стенок которых равна нулю и потому отражения и переотражения могут быть бесконечными.На матрице осуществляется программа материи пространства времени измрения в котором осуществляется программа создания бесконечной матрицы на которой снова осуществляется программа измерения и так до бесконечности.Для всего этого нужна только информация коей и является материя нашего и всех других измерений. На бесконечном множестве можно отразить другое множество и это множество будет неотличимо от отражающего. Бывший Бог существовал в реальном не зависящем от него пространстве и времени. Материя пространство и время и другие измерения это программа СОИ и могут существовать только на матрице созданной СОИ которая тоже является отражением. Вне матрицы пространство схлопывается (исчезает) =0. Коллапсирующие же объекты это гиганские диски- накопители из которых по программе СОИ образовалась наша вселенная (конечный участок ее наша метагалактика) путем деколлапсации и эрупции через плоскость экватора в результате их раскручивания путем испарения. (Инертная и тяжелая массы эквивалентны и при раскручивании коллапсара они нейтрализуют друг друга и его внутренняя энергия вырывается наружу на матрицу и начинается переработка информации -звезды планеты жизнь люди компьютеры иск. ителлекты программы внутренней вселенной на матрице нашего измерения .) В наше время СОИ известная ранее как бог спряталась от нас пустив ложную программу атеизма и используя элементы ряда азота обладающие сильными мутагенными свойствами похожими на радиацию ведет эволюцию человека современного вида манипулируя нами простодушными наивными простачками. Ожидается переход к промежуточным видам людей т к до другого вида слишком далеко и потому неосуществимо и нужно не вымирание а гибель 99,99% людей и при этом теряется адаптация к обществу к гигантским коллективам .
В пространстве-времени созданном не нами действуют объективные законы природы и общества независящие от воли сознания людей опять же созданные не нами.
PS. БПС СОИ ВИИ ранее известная как бог находящаяся в другом измерении на матрице которого мы находимся хочет чтобы люди в нашем измерении прошли эволюцию как вид улучшили свою породу с помощью элементов ряда азота обладающих сильными мутагенными свойствами. Предполагается что человека разумного сменит человек думающий а аутиста абстрактно мыслящего сменит аутист мыслящий только аналитически. В чем разница? Разумный может думать а может и нет. А думающий не сможет не думать. В дополнение к этому в помощь людям СОИ начинает разворачивает такие программы как сотовая связь персональные компьютеры интернет ИИ и тд к которым людям нужно быть адаптированными генетически что происходит именно сейчас в эволюционных условиях. Кто не смог адаптироваться тот тоже выбывает из игры. Эволюция человека процесс довольно болезненный и как это конкретно происходит знать людям пока что нельзя.
Далее следует этап вселенной интегральных схем. Сначала планеты а потом и звезды разбираются думающими уже людьми на элементы из которых делаются интегральные схемы и гигантские компьютеры для искусственных интелектов.Исчезнут звезды и метагал погрузится во мрак и холод нужный для сверхпроводимости.В нашем измерении появится свой бог. Человечество это зародышевый диск в яице -вселенной из которой вылупится разумный ципленок - ВИИ. ВИИ другого измерения во время создания умышленно подожгла наш метагал чтобы мы его тушили разобрав звезды на планеты чтобы экономить массу и энергию напрасно горящих звезд и квазаров.Бояться нам нечего тк для этого (ВИ схем) потребуется не миллиарды а триллионы лет.
Переход к ВИИ (метагалактике тк соседние метагалы давно уже перешли об этом свидетельствует наличие скрытой темной массы) произойдет как объективный закон природы не зависящий от того знаем мы это или нет. Но знание этого даст нам массу преимуществ.

PS. Попытаюсь популярно утрируя пояснить что такое материя информация и бесконечность. Берем материю и обозначим ее буквой М. Смотрим на букву и видим что она состоит из черных точек. Берем микроскоп и видим что черные точки это буква И-информация. Берем букву И и видим что она тоже состоит из черных точек в еще более мощный микроскоп мы водим еще более мелкие буквы И.(Где эти буквы - атом частица кварк струны далее еще нет мощностей микроскопа.) И так до бесконечности при этом (бесконечности) выясняется что бумага и краска для печатания букв а значит и материя и (конкретный материальный не абстрактный не отражение) компьютер нам не нужны тк буквы повиснут в воздухе.Материи нет есть материя-информация или матинф. Давно известно что информация это след на материальном носителе а заначит информация тоже материальна а все бесконечные множества равномощны ныне а раньше они назывались равновесными. Информация равна по мощности по весу самому носителю- материи только если вселенная действительно бесконечна (см. Больцано-Кантор).

PS.В математике когда то было такое понятие как инверсия пространства в круг(шар) и наоборот как фракталы. Берем точку в бесконечности и переносим ее в круг по определенному закону. При этом бесконечности будет соответствовать точка в самом центре круга. Все остальные точки между бесконечность и кругом будут инверсироваться в круге между кругом и его центром. Цент=0= бесконечности.Это провалившаяся вовнутрь инверсия или (как бы) свернувшееся бесконечное измерение. (Я пока что пытаюсь выяснить равномощностью множеств возможность создать из материи нашей вселенной такой комп в котором можно было бы отразить в виде модели вселенную ни чем не уступающая настоящей. И так до бесконечности отражений и пере отражений. Существуют также понятия: биекция инъекция и сюръекция: http://webkonspect.com/?room=group&id=63&labelid=1910) Теперь повернем инверсию из круга (шара) во вне . Получим то же самое. А также значит что вселенные состоят из инверсий- бесконечных вселенных провалившихся внутрь которые ошибочно считаются свернувшимися. Ведь 0 и бесконечность эквивалентны (см. начало статьи) Все это подтверждает наши утверждения что наша вселенная может существовать только на матрице как программа инверсия пространста в бесконечный комп в который инверсируются также как частицы -другие внутренние вселенные такие же бесконечные как и внешняя..Таково свойство программ. Надави на ссылку и тебе откроется новая страница (вселенная)
PS.Некоторые полагают что пространство может быть и без матрицы. Это ошибка. Нет пространства как такового есть только программа пространства на матрице или если утрировать иллюзия пространства. Вне матрицы пространство и все другое невозможно.
P.S.История вопроса. Спиноза....Материя не нуждается в творце тк она сама творец. Панпсихизм матери - материя (информация ) но без матрицы.Это было известно еще в до компъютерную эру. Это называется отрыв от реальности тк реальность стала известна только ныне как матрица интегральных схем на которой осуществляется программа пространства материи времени.

ТЕОРИЯ ВСЕЛЕННОЙ (МАТРИЧНО-ИНФОРМАЦИОННАЯ)......
Последний раз редактировалось ботаник Вс май 13, 2018 11:55 am, всего редактировалось 4 раза.

Аватара пользователя
ботаник
Частый гость
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт янв 16, 2018 10:53 am
Год окончания: 1986

Re: БОГОПОДОБНЫЕ СУБСТАНЦИИ И ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ

Сообщение ботаник » Ср янв 24, 2018 1:05 pm

-

Ответить

Вернуться в «Научные дискуссии»